Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-05-31 18:02:26
Paradise - Перекресток миров
XХIII век. Из-за взрыва на трех мощнейших АЭС на Земле вместо глобального уничножения появились порталы, открыв дверь в новый и неизведанный мир... На Перекрестке сходятся все пути. Здесь все силы равны и лишь в Колизее вы можете усовершенствовать свои способности.
Технологии будущего и древние обычаи столкнулись, позволив человечеству развиваться дальше и пользоваться всеми своими возможностями. Четыре стихии от рождения наделяют существ способностями, котрые каждый открывает в себе сам...
Ровно 7 дней все было чудесно.. Но вот порталы, которые стали связующим звеном между мирами, начали "давать сбои". Древний артефакт, который с создания мира сдерживал черную дыру - прородительницу порталов, был украден. Этот артефакт мог дать безграничную власть любой стихии и в чьи руки бы он не попал, существование всего сущего под угрозой. Без этого артефактра порталы придут к изначальному виду - черная дыра поглотит все живое и неживое.
Так кому понадобился артефакт? Кто и при каких обстоятельствах его украл? И как же предотвратить апокалипсис?
А ты поможешь найти артефакт и спасти ?
Поделиться32009-05-31 18:03:38
Приходилось слышать фразу «Ты псих?», и при этом не раз? Нет – нет, мы в это слово не вкладываем абсолютно ничего плохого, ибо вы психи – наш профиль.
Итак, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПСИХБОЛЬНИЧКУ!!! Или если коротко – просто дурдом.
У нас вас ожидают прекрасные квалифицированные специалисты, новые обшарпанные оборудованные по последнему слову корпуса, и, конечно же, тараканы на кухне искусные повара. И медсестры в минихалатиках.
Мы ждем Вас! Будь вы врач или охранник, повар или гардеробщик, пострадавший из деревни или сын крутых родителей из города. Вы псих? Вы медик? Сочетаете в себе оба свойства? Тогда вам пора присоединяться к нашему дурдому. А может, вы просто городской обыватеь, родственник попавшего к нам несчастного счастливчика? Заглядывайте, вам тоже есть где поиграть.
Больничка только недавно открылась, и народу маловато, однако мы надеемся на прибытие новых сотрудников, пациентов и их родственников. ДАВАЙТЕ СХОДИТЬ С УМА В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА!
Психбольничка ибн ДУРДОМ
Психбольничка ибн ДУРДОМ
Психбольничка ибн ДУРДОМ
Поделиться42009-05-31 18:04:48
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Поделиться52009-05-31 18:05:28
Она убила Кенни.
Хмм..Был я там и прочитал "Шаблон анкеты", "Правила" строго все..Не для меня..
А да забыл сказать мне нужна ПРО ШКОЛУ...Хентай,Кавай.. Не важная какая там ну чтобы было АКТИВНЫЕ люди..
Поделиться62009-05-31 18:06:11
Тогда выбирай последнее)))
Поделиться72009-05-31 18:10:23
Она убила его и шприц в задницу запихнула.xD
Нэ, снова наверно банальная ролевая. Как увидел Магия то вспомнил что ангелы,демоны и т.д и т.п.
Поделиться82009-05-31 18:12:36
Ну все если вдуматься, ролки банальные. одних школ Хентая примкерно 100 штук))
Поделиться92009-05-31 18:14:59
И снова она всех убила и заставила стриптиз танцевать.
Ну как сказать есть нормальные...Просто мне трудно угодить и трудно туда привести.. Я ищу ту ролку где, я мог быть вечно..
Поделиться102009-05-31 18:18:20
Akeno
У меня таже проблема (ну только меня легко привести))) Ищу ролку, где было бы не скучно и можно было бы играть вечно (ну ещё бы поменьше ограничений)))
Поделиться122009-05-31 18:25:17
У меня таже проблема (ну только меня легко привести))) Ищу ролку, где было бы не скучно и можно было бы играть вечно (ну ещё бы поменьше ограничений)))
Мм.. Можно найти..На старых трудно прижиться и освоиться там очень строго к анкетам я сам узнал..
Поделиться132009-05-31 18:26:49
давай ко мне
Эм.. Роли есть,вакансии есть?!
Поделиться142009-05-31 18:27:08
Akeno
Ну анкета не проблема, но вот скучно на многих
Поделиться152009-05-31 18:31:32
Наша администрация очень строгая и требовательная.
О.омг..Сразу вижу ограничения..Т-т
Поделиться162009-05-31 18:36:26
Вот что я люблю: Где есть список роли, вакансии.
Потому что сразу можно увидеть что есть работа и роли значит интересная ролевая. А я особенно люблю оттитровать родителей роль..^___^ Но не у всех это есть.. Хотя бы есть где там список в школе,колледже, академии..Персонал тоже люблю из них..